Кстати, Турал, как ты относишься к Би Джиз? В эпохе классического рока и классического хард-рока, естественно, я на них практически не обращал внимания, но потом, когда все "успокоилось", я потихоньку стал слушать и их
Понятно, поп и все такое, но тем не менее... Почему я вспомнил об этом... в тот период, который мы сейчас обсуждаем, когда почти у всех наступил кризис, у них открылось второе дыхание, 1987, 1989, 1991, 1993, 1997, 2001 - отличные альбомы, супер-музыка.
Я совсем недавно с Ромой затронул эту тему. Я всегда ценил больше не столько группу в целом, сколько творчество Барри - ту часть музыки которую создавал Барри Гибб и где он выступал лид-вокалистом. Супер-песни и высочайшая культура исполнения.
Знаешь наверное, он остался один, все братья умерли, последним Робин, в 2012, в 62 года.
И вот вышел сольник Барри Гибба под названием In The Now. То есть вышел-то в Октябре, но я случайно обнаружил месяц назад. Второй сольник за всю карьеру и первый после 1984 года. Пока могу лишь сказать что запустил диск в плеер своей тачки
О впечатлениях позже
Сообщение отредактировал Z: 03 Июнь 2017 - 18:08