Этот Бреговоич что за беда?!
Ну он нормальный поп-фолк такой гонит, мне нравятся эти балканские дела. На Джамироквая даже не знаю, идти или нет. Не совсем мое, к тому же, стоячие места. I'm too old for this shit. )
Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:33
Этот Бреговоич что за беда?!
Ну он нормальный поп-фолк такой гонит, мне нравятся эти балканские дела. На Джамироквая даже не знаю, идти или нет. Не совсем мое, к тому же, стоячие места. I'm too old for this shit. )
Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:27
Нынешний Брегович неплохо, но, ИМХО, так себе по сравнению с временами "Bijelo Dugme".
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:30
Нынешний Брегович неплохо, но, ИМХО, так себе по сравнению с временами "Bijelo Dugme".
Да, конечно, он сейчас только за выслугу лет достоин внимания.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:17
Брегович и Кустурица со своим свадебно-похоронным оркестром одно время давали в Петербурге по 3-4 концерта в год каждый, на разных площадках. Афиши с ними можно было вообще не убирать, только дату переклеивать. Возникало впечатление, что кто-то из этих двоих постоянно в городе
Отправлено 05 Апрель 2018 - 19:17
Ну там скорее его оркестр заслуживает внимание, а не он сам. В прошлом году они так бодренько у нас отбарабанили, без всякой халтуры.
Отправлено 20 Апрель 2018 - 13:26
В последнее время всерьез заинтересовался альтернативными вариантами песен, сессионными записями альбомов, невыпущенными и даже "выброшенными" материалами.
Сообщение отредактировал Z: 20 Апрель 2018 - 13:47
Отправлено 20 Апрель 2018 - 15:21
Да, это всегда интригующие материалы, ведь многие из них так и не увидели свет и были забракованы по прихоти продюсеров или по каким-то иным соображениям. Конечно, обычно бывает много шлака, но порой попадаются перлы.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 08:21
Да, это всегда интригующие материалы, ведь многие из них так и не увидели свет и были забракованы по прихоти продюсеров или по каким-то иным соображениям. Конечно, обычно бывает много шлака, но порой попадаются перлы.
Причем нкоторые альтернативные варианты, студийные сессионные записи, конечно, уступают конечным продуктам по качеству, но звучат натуральнее ...Просто интересно
Вот например альтернативный, инструменальный "Сатаник".
Отправлено 23 Апрель 2018 - 21:05
"Энджи" моя не самая любимая песня как и их многие другие хиты, это не то за что я музыку этой группы люблю, но тем не менее интересное сессионное развлечение Ники Хопкинса, Чарли Уоттса и Билла Уаймена ...Особенно нравится бас.
...И еще один давно выброшенный блюз которого однако вспомнили и пустили на бонус-диск Some Girls 2011 года.
Отправлено 09 Июль 2018 - 21:52
Для тех, кто любит забористый рок в духе 70-х. Есть вот такая реинкарнация:
Отправлено 12 Июль 2018 - 10:53
Для тех, кто любит забористый рок в духе 70-х. Есть вот такая реинкарнация:
Я бы сказал больше 80-х. Местами чем-то напоминает "Саундгарден".
Отправлено 13 Июль 2018 - 10:32
Ну, в общем, Soundgarden тоже корнями уходят в Led Zep и Sabbath.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:38
Несколько месяцев переслушиваю всё, что можно, от старины Марк Нопфлера.
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 10:34
Несколько месяцев переслушиваю всё, что можно, от старины Марк Нопфлера.
Я сделал себе сборник из его сольников. Песни одна лучше другой, не говоря уж ничего о гитаре
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:26
Умер Пит Шелли, один из создателей, гитарист и вокалист Buzzcocks
Отправлено 30 Март 2019 - 09:02