Жена называет меня ослом. Однажды она сказала: «Я вышла замуж не за человека, а за осла». А я подумал: «Хорошее название для альбома» © Том Уэйтс
Музыка
Отправлено 22 Май 2016 - 19:31
Отправлено 23 Май 2016 - 17:38
Для отличного альбома, к слову. =)
Отправлено 23 Май 2016 - 17:45
Турал, кстати вчера случайно совершенно увидел, что клип "Daydreaming" для Радиохэд снимал Пол Томас Андерсон.
Отправлено 24 Май 2016 - 10:37
Турал, кстати вчера случайно совершенно увидел, что клип "Daydreaming" для Радиохэд снимал Пол Томас Андерсон.
Да, и это неудивительно, ведь он постоянно сотрудничает с Джонни Гринвудом. Правда, песня очень хорошая, а клип мне показался скучным.
Отправлено 27 Май 2016 - 17:08
Заза, ты куда пропал. Признавайся, наверное сейчас на стадионе в ожидании Робби Уильямса, или в Батуми укатил на Maroon 5:)))
Отправлено 28 Май 2016 - 09:17
У нас коллега по работе ускакала с мужем и детьми в Тбилиси на концерт Робби Уильямса. Может, они там с Зазой пересекутся. =))
Отправлено 28 Май 2016 - 12:59
Отправлено 23 Июнь 2016 - 11:54
Музыка в части шоу меня мало интересует. С удовольствием пойду на концерты играющих групп, которые к тому же действительно играют на концертах тоже и не халтурят, но чтоб на Робби Уильямса, Марун файв и прочую попсу?..))
Сообщение отредактировал Z: 23 Июнь 2016 - 11:58
Отправлено 23 Июнь 2016 - 13:16
Музыка в части шоу меня мало интересует. С удовольствием пойду на концерты играющих групп, которые к тому же действительно играют на концертах тоже и не халтурят, но чтоб на Робби Уильямса, Марун файв и прочую попсу?..))
Ну как я слышал, как-раз таки Робби выложился на все 100%, в отличии от тех же Марун 5.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 13:18
Ну как я слышал, как-раз таки Робби выложился на все 100%, в отличии от тех же Марун 5.
Насколлько бы он ни выложился...))
Отправлено 23 Июнь 2016 - 13:40
Насколлько бы он ни выложился...))
Ну это другое дело Тем менее, отношение того или иного артиста к поп-культуре, автоматически не делает его/ее непрофессионалам и попсой, так же как и наоборот - не все "рокеры" - профи
Очень часто, когда известныe артисты приезжают в третьи страны, они откровенно сачкуют. Обычно такие концерты являются добавкой к основному туру, этаким "товарняком". Очень приятно, когда находятся исключения, которые выступают так, как если бы они выходили на Гластонбери или в Альберт Холле.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:25
Ну это другое дело Тем менее, отношение того или иного артиста к поп-культуре, автоматически не делает его/ее непрофессионалам и попсой, так же как и наоборот - не все "рокеры" - профи
Очень часто, когда известныe артисты приезжают в третьи страны, они откровенно сачкуют. Обычно такие концерты являются добавкой к основному туру, этаким "товарняком". Очень приятно, когда находятся исключения, которые выступают так, как если бы они выходили на Гластонбери или в Альберт Холле.
В данном случае, говоря о попсе, я не профессионализм имею в виду, а жанр музыки. В профессиональном отношении у меня нет никаких претензий ни к Робби Уильямсу, ни к Марун файв... мне как-то все равно : )
Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:39
В данном случае, говоря о попсе, я не профессионализм имею в виду, а жанр музыки. В профессиональном отношении у меня нет никаких претензий ни к Робби Уильямсу, ни к Марун файв... мне как-то все равно : )
Не знаю, Заза, в моем понимании, слово "попса" не всегда тождественнo слову "поп-музыка".
Попса для меня - это в первую очередь низкокачественный продукт, рассчитанный на массовое потребление, и не представляющий абсолютно никакой культурной ценности. Причем это касается не только музыки, но и любой другой сферы искуства. В качестве музыкальной состовляющей, попса может использовать любой жанр, включая рок, рэп, поп, и т.д.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:19
Не знаю, Заза, в моем понимании, слово "попса" не всегда тождественнo слову "поп-музыка".
Попса для меня - это в первую очередь низкокачественный продукт, рассчитанный на массовое потребление, и не представляющий абсолютно никакой культурной ценности. Причем это касается не только музыки, но и любой другой сферы искуства. В качестве музыкальной состовляющей, попса может использовать любой жанр, включая рок, рэп, поп, и т.д.
Ты думаешь, в музыке Робби есть какая-то культурная ценность? =) Хотя некоторые его вещи можно послушать, врать не стану.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:26
Ты думаешь, в музыке Робби есть какая-то культурная ценность? =) Хотя некоторые его вещи можно послушать, врать не стану.
В баре и на пляже : )
Сообщение отредактировал Z: 24 Июнь 2016 - 15:26
Отправлено 24 Июнь 2016 - 16:28
Други, я причем тут Робби?
В баре и на пляже : )
Я знаю очень много таких вещей, которые нигде слушать нельзя) Опасно для здоровья
Отправлено 25 Июнь 2016 - 07:12
ok, чтобы немного развить или просто пояснить этот вопрос со своей стороны, скажу так: есть качественный Поп, к которому наверное можно отнести и Робби Уильямса. А классический пример качественного Попа для меня АББА, к примеру, Тина Тернер и Мадонна может быть...
Есть также качественный Поп-Рок, к которому я бы отнес Смоуки, к примеру, или Колдплей из современных и еще несколько групп...
Но все это по большому счету все равно попса, ширпотреб : )
Сообщение отредактировал Z: 25 Июнь 2016 - 07:34
Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:52
Битлз тоже, кстати, неплохой пример яркого представителя Поп рока.
Отправлено 01 Июль 2016 - 13:44
Би Джиз... возможно самый качественный и культурный Поп за всю историю. Хотя некоторые их вещи и даже альбомы конечно гораздо больше и глубже чем обыкновенная простая Поп-музыка.
Сообщение отредактировал Z: 01 Июль 2016 - 13:44
Отправлено 13 Июль 2016 - 18:01
Интересная статья, в которой говорится о сдвиге в сознании людей понятия "золотая эра музыки" — многие склонны считать таковой уже не 60-е, а 70-е.
http://pitchfork.com...ics-golden-age/