Возможно, но это лишь мое мнение. "Игру престолов" я уже не смотрел, так что ничего о нем не могу сказать. После "Брекинг Бэд" решил, что такие долгие сериалы не для меня. Тем не менее я могу сказать, что мне понравилось в сериале - запомнился момент, когда химик сказал, что я все это делаю не для кого-либо, а для себя. Я так и думал весь сериал, что он превратился в такого же человека, как и другие наркоторговцы, жаждущих все больше денег и власти. В его случае семья как бы была еще и хорошим, но в реальности довольно глупым прикрытием. Но согласитесь, что все персонажи в фильме, кроме наркоторговцев и адвоката выставлены тупоголовыми идиотами, которые ничего не видят и не понимают, в то время как все происходит рядом с ними. Полиция спит, этот дядя так вообще в отделе по борьбе с наркоторговлей работает, но ничего не понимает и не предпринимает. Жена, ее сестра и дети только раздражали своей тупостью. Напарник химика тоже придурковатый, но ему почему-то всегда все сходило с рук. Адвокат Соул был очень крутым, играл великолепно - имхо, лучший персонаж наряду с химиком. Ну да ладно, просто не в моем вкусе.
Вот они сняли недавно сериал про Соула, так там вообще сюжет еще более высосан из пальца. Такое ощущение, что у них цель не снять качественный сериал и показать зрителю идеи, мастерство, интересный сюжет, а просто растянуть сериал на как можно больше. Что в принципе неудивительно с появлением Нетфликс и так далее - HBO и другие делают просто невероятные бабки на этих сериалах, просто несравнимо большие относительно сборов фильмов.
Сообщение отредактировал Gerhard: 27 Май 2016 - 22:46