Поэтому мы и слиняли оттуда как можно шустрее, а уже потом в безопасности начали взвешивать шансы..))
Путешествия
Автор:
Franz
, 09 июн 2016 14:03
Сообщений в теме: 450
Отправлено Сегодня, 16:33
Отправлено Сегодня, 18:06
Так а почему вы сразу то не поняли что это за место и надо валить? И как до вас дошло?)))
Отправлено Сегодня, 18:24
Как получилось, что зашли туда уже не помню... Наш маршрут отслеживали и сразу же дали знать... Неприятный момент...
Отправлено Сегодня, 18:32
Профессионально у вас поставлено…
По территории, по кустарнику не поняли что плантация или вы просто зашли в целом не в тот квадрат?
А то я представляю себе будто вы в центре прям плантации присели)))))
По территории, по кустарнику не поняли что плантация или вы просто зашли в целом не в тот квадрат?
А то я представляю себе будто вы в центре прям плантации присели)))))
Отправлено Сегодня, 18:36
Нет))), никаких плантаций и близко не было, джунгли как джунгли... Но появилась вероятность нарваться на делянки.
Отправлено Сегодня, 18:48
)))Не в тот квадрат зашли, если вашим языком)))
Так-то проф прокольчик…)))
Так-то проф прокольчик…)))
Отправлено Сегодня, 18:54
А у меня представь в голове картина как из фильма формировалась, конкретная большая плантация , где-то там обходят недалеко смотрящие и вы такие по центру с мангалом)))))
Отправлено Сегодня, 19:04
Да, прокол... Причём очень даже конкретный... Знали и всё равно попали... И даже то, что это не боевое задание, оправданием служить не может...
Отправлено Сегодня, 19:18
Ошибка ориентации)))))
Как раз вчера пересмотрел «Лицо со шрамом», вот отчего у меня ассоциативный ряд такой))))
Как раз вчера пересмотрел «Лицо со шрамом», вот отчего у меня ассоциативный ряд такой))))
Отправлено Сегодня, 19:22
Не смотрел... Про Скорцени?
Отправлено Сегодня, 19:58
Нет)))
Про кокаиновых баронов, старый фильм с Аль Пачино.
Ты не смотрел? Посмотри сегодня, вспомнишь свои приключения )))
Про кокаиновых баронов, старый фильм с Аль Пачино.
Ты не смотрел? Посмотри сегодня, вспомнишь свои приключения )))