Перейти к содержимому

Фотография

Путешествия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#421 franc

franc
  • Активные Пользователи
  • 217 сообщений
  • ГородЗавокзальный

Отправлено 22 Декабрь 2025 - 14:44

Я прожил и продолжаю жить интересную и насыщенную жизнь, полную грехов и, надеюсь, добрых дел... И если честно я не хочу менять это на что-то другое..))
  • 0

#422 Southgate

Southgate
  • Активные Пользователи
  • 149 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 22 Декабрь 2025 - 14:56

ну умирать то придётся...

• 0

#423 franc

franc
  • Активные Пользователи
  • 217 сообщений
  • ГородЗавокзальный

Отправлено 22 Декабрь 2025 - 15:05

Нет... пока передо мной стоят задачи, я бессмертен...)) Сеньор Карлос Сория у меня перед глазами...
  • 0

#424 Southgate

Southgate
  • Активные Пользователи
  • 149 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 22 Декабрь 2025 - 15:09

лишнее это...задачи надуманные, лучше отдай эти деньги детям на лечение, адресно, вот это будет серьёзный плюс к карме, поможет уравновесить грешки, возможно...

• 0

#425 franc

franc
  • Активные Пользователи
  • 217 сообщений
  • ГородЗавокзальный

Отправлено 22 Декабрь 2025 - 15:43

С этим у нас все в порядке... Мы постоянно помогаем детдому и с недавних времен спонсируем приют для животных... Я не трачу жизнь, сидя перед компьютером...жизнь должна быть настоящей, а не виртуальной...
  • 0

#426 Southgate

Southgate
  • Активные Пользователи
  • 149 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 23 Декабрь 2025 - 10:00

дело хорошее... отмаливаете грешки значит))

• 0

#427 franc

franc
  • Активные Пользователи
  • 217 сообщений
  • ГородЗавокзальный

Отправлено 23 Декабрь 2025 - 11:52

Если честно, то грешки это как Бог рассудит, просто если есть возможность сделать что-то хорошее и полезное, то почему нет... Кстати, сломать руки ноги какому-нибудь быдлу, пристающему к людям в подворотне, тоже дело, с точки зрения общества, неплохое)))
  • 0

#428 Southgate

Southgate
  • Активные Пользователи
  • 149 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 23 Декабрь 2025 - 11:58

Бог вроде всё давно рассудил, не убий, не кради и т.д...

сломать руки  может с точки зрения общества и норм, с точки зрения Бога не уверен...))

но, думаю, если ситуация происходит в моменте и не со зла, то отнесутся с пониманием...)) 

• 0

#429 franc

franc
  • Активные Пользователи
  • 217 сообщений
  • ГородЗавокзальный

Отправлено 23 Декабрь 2025 - 12:31

Вот так и живём, разрываясь между людьми и Богом...)
  • 0

#430 Southgate

Southgate
  • Активные Пользователи
  • 149 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 23 Декабрь 2025 - 12:35

говорят, грешники первыми в рай заходят, но не те, кто нагрешил,а потом лярд на благотворительность или в церковь отстегнул, а те кто грешил и каялся по жизни, ты как насчёт самокопаний, рефлексии и чувства вины?)))) 

• 0

#431 franc

franc
  • Активные Пользователи
  • 217 сообщений
  • ГородЗавокзальный

Отправлено 23 Декабрь 2025 - 14:22

Чувства вины я определённо не испытываю. Я сам, по весьма определённым причинам, выбрал свой путь и стараюсь до сих пор идти по нему не сворачивая... Сожаления, да, они есть,если бы можно было кое-чего избежать, то я с удовольствием бы это сделал...Причём по отношению к животным сожалений больше, чем по отношению к людям.
  • 0

#432 Southgate

Southgate
  • Активные Пользователи
  • 149 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 23 Декабрь 2025 - 14:42

ты можешь свернуть со своего пути в любой миг, как только он тебе покажется не верным.

если не рефлексируешь должным образом и регулярно себя не коришь...это плохо,так дело не пойдёт...

да, я тоже людей не люблю, вообще всех, себя естественно тоже, вообще людей как вид не люблю)

и животных, с людьми ассоциирующихся тоже, например обезьян и собак вообще не жалую.

вот к крокодилу или какой-нибудь вороне у меня ноль вопросов))) 

• 0

#433 franc

franc
  • Активные Пользователи
  • 217 сообщений
  • ГородЗавокзальный

Отправлено 23 Декабрь 2025 - 15:12

Сворачивать я определённо не собираюсь...жизнь коротка для разного рода мечтаний... Выбрал путь, по нему и иди... Тем более не так много и осталось))
  • 0

#434 Southgate

Southgate
  • Активные Пользователи
  • 149 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 10:41

каждому своё)

мы как только о каком-то направлении поговорим, так там кипиш начинается, то Непал, теперь Камбоджа с Таем, причём они похоже воюют на том пограничном переходе, что я не раз пересекал, то ещё местечко)

• 0

#435 franc

franc
  • Активные Пользователи
  • 217 сообщений
  • ГородЗавокзальный

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 14:22

Путешествуя по Амазонке, мы случайно забрели в "Красную зону", мир кокаиновых плантаций и беззакония... Забрели абсолютно случайно, мало того, устроили привал, развели костёр и жарили мясо... Из оружия только арбалет)..Вовремя спохватились и ушли... Повезло)
  • 0

#436 Southgate

Southgate
  • Активные Пользователи
  • 149 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 14:35

в мире кокаиновых плантаций полный порядок и законность, всё абсолютно прозрачно и четко определено)))

да, я помню ты писал, это в какой стране было, в Колумбии? из вас по испански кто-нибудь разговаривал?

• 0

#437 franc

franc
  • Активные Пользователи
  • 217 сообщений
  • ГородЗавокзальный

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 15:18

Да... Наш медик на трёх языках говорит, в том числе и на испанском... Это у них там, наверное, порядок, а встреть они чужаков на своей территории, думаю заинтересовались бы, что откуда и зачем... Пришлось бы воевать...))
  • 0

#438 Southgate

Southgate
  • Активные Пользователи
  • 149 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 15:59

ну с испанским хоть худо бедно можно было бы объяснить что к чему, если бы они стрелять сразу не стали))

да и вид у вас такой, что на конкурентов или воров, не подумаешь..

может и просто выгнали бы, а может и пришлось бы теряться по джунглям, второе-плохо, несмотря на всю вашу подготовку   

• 0

#439 franc

franc
  • Активные Пользователи
  • 217 сообщений
  • ГородЗавокзальный

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 16:07

Разумеется, неприятности абсолютно ни к чему... Там столько всего интересного...Думаю, что в интересах любого государства обеспечить безопасность туризма... Деньги в бюджет, в конце концов...
  • 0

#440 Southgate

Southgate
  • Активные Пользователи
  • 149 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 16:16

так и есть, почти везде весь уголовный мир знает кого как и где можно грабить, туристов массово трогать дело сомнительное, хотя в Бразилии вон совсем анархия, да и Колумбия не сильно проще.

но тут вы были не в статусе туристов и в случае чего вас там же бы и закопали))

• 0