coffee-and-cigarettes.jpg 31,14К 0 скачиваний
Сообщение отредактировал Franz: 27 Май 2016 - 22:51
Отправлено 22 Май 2016 - 19:25
Сообщение отредактировал Franz: 27 Май 2016 - 22:51
Отправлено 22 Май 2016 - 21:11
Отправлено 22 Май 2016 - 21:27
Джамиль, ничего не слышал про сериал, но тема мне определенно по душе. А сколько серий в сезоне? И сколько будет сезонов неизвестно?
Отправлено 22 Май 2016 - 21:57
Отправлено 22 Май 2016 - 23:04
Из последних очень понравилось American Crime Story O J Simpson
Шикарно подобранные актеры, сюжет тоже шикарен, только не гуглите исход суда по делу Симпсона
Отправлено 22 Май 2016 - 23:44
Шикарно подобранные актеры, сюжет тоже шикарен, только не гуглите исход суда по делу Симпсона
А я всё ждал, когда раскроют имя настоящего убийцы.
Спойлер!
Отправлено 23 Май 2016 - 10:22
10 серий в сезоне. Продлили на второй сезон, так как сериал оправдал ожидания. Джаггер и Скорсезе приложили руку, кстати.
Отправлено 23 Май 2016 - 10:46
11.22.63 я посмотрел, неплохой сериал, рекомендую к просмотру.
Насчет "Человека в высоком замке" не слышал, понравился сюжет, гляну.
"Викингов" кто смотрит?
Из жанра приключения советую "Черные паруса".
Ну "Родину" я думаю тут смотрят, последние три сезона превосходят первые два ИМХО. Особенно хороши были 4 и 5 сезоны, в Пакистане и Берлине.
Отправлено 23 Май 2016 - 10:50
"Викингов" кто смотрит?
Ну "Родину" я думаю тут смотрят, последние три сезона превосходят первые два ИМХО. Особенно хороши были 4 и 5 сезоны, в Пакистане и Берлине.
Отправлено 23 Май 2016 - 13:54
В последнее время фильмы в большинстве своем какие-то пресные и однотипные стали(( Хороших сериалов в разы больше их интересней смотреть, но это отнимает очень много времени))
Отправлено 23 Май 2016 - 14:09
советую к просмотру
1. Во Все Тяжкие
2. Вечность
3. Белый Воротничек
4.Тюдоры
5. Форс-мажоры
хватит пока)
Отправлено 23 Май 2016 - 14:40
В последнее время фильмы в большинстве своем какие-то пресные и однотипные стали(( Хороших сериалов в разы больше их интересней смотреть, но это отнимает очень много времени))
Согласен.
советую к просмотру
1. Во Все Тяжкие
2. Вечность
3. Белый Воротничек
4.Тюдоры
5. Форс-мажоры
хватит пока)
О вкусах конечно же не спорят, но я бы не стал ставить рядом с шедевром Breaking Bed эти добротные, но более того, сериалы. Есть куча сериалов, которые находятся между, а некоторые, если меня спросить, ничуть не уступают Хайзенбергу
Отправлено 23 Май 2016 - 15:24
Мой список: Mad Men, Shameless, Breaking Bad, Game of Thrones, Boardwalk Empire, Better Call Saul, Boss, Band Of Brothers
Из комедий: Seinfeld, Curb Your Enthusiasm, 30 Rock, It's Always Sunny In Philadelphia
Отправлено 23 Май 2016 - 16:15
Согласен.
О вкусах конечно же не спорят, но я бы не стал ставить рядом с шедевром Breaking Bed эти добротные, но более того, сериалы. Есть куча сериалов, которые находятся между, а некоторые, если меня спросить, ничуть не уступают Хайзенбергу
ну я же не рейтинг составил)) это первые которые вспомнились) а их еще много)
Отправлено 23 Май 2016 - 16:30
Мой список: Mad Men, Shameless, Breaking Bad, Game of Thrones, Boardwalk Empire, Better Call Saul, Boss, Band Of Brothers
Из комедий: Seinfeld, Curb Your Enthusiasm, 30 Rock, It's Always Sunny In Philadelphia
Сообщение отредактировал elisey: 23 Май 2016 - 16:30
Отправлено 23 Май 2016 - 17:42
Вчера посмотрел первые две серии сериала "Винил", но пока как-то не очень нравится. Возможно, дальше будет интереснее и по-живее, только без спойлеров пожалуйста. Но музыка отличная, вне всяких сомнений) Актеры пока не нравятся.
Отправлено 23 Май 2016 - 17:48
Ну давай Franz, поговорим...
Кто смотрел сериал "Винил"? Вышел первый сезон, очень интересный, советую. Особенно для тех, кто любит секс, наркотики и рок-н-ролл. Ну наркотики не надо любить, а первое и третье - обязательно =)
Плюсую! Отличный сериал! Я его очень ждал и ни на секунду не разочаровался.
Из любимых - Настоящий Детектив (1-й сезон), Во все тяжкие, Карточный Домик, Фарго, МисФитс (угарный трэш, но только в озвучке студии "Кубик в Кубе"),, Лютер, Острые Козырьки.. Из ситкомов - Друзья, МЭШ, Агенство ЛУнный Свет, Клиника, Зеленые Просторы,
Отправлено 23 Май 2016 - 19:55
Вчера посмотрел первые две серии сериала "Винил", но пока как-то не очень нравится. Возможно, дальше будет интереснее и по-живее, только без спойлеров пожалуйста. Но музыка отличная, вне всяких сомнений) Актеры пока не нравятся.
Если нравятся каверы и музыка, что Glee твой выбор.
Отправлено 25 Май 2016 - 05:57
Согласен.
+ 1. Во все тяжкие - это вообще лучший сериал, который мне довелось посмотреть! Игра Престолов, Форс-Мажоры и т.д. рядом не стояли.
Отправлено 25 Май 2016 - 11:42
+ 1. Во все тяжкие - это вообще лучший сериал, который мне довелось посмотреть! Игра Престолов, Форс-Мажоры и т.д. рядом не стояли.