Обсуждаем успехи Тони Крооса тут.
Тони Кроос / Toni Kroos
Отправлено 08 Июнь 2017 - 09:46
Отправлено 08 Июнь 2017 - 09:49
Не поможет.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 09:50
Не поможет.
На гесте слишком много создают новую ветку про Крооса,а тут можно бесконечно обсуждать.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 09:53
На гесте слишком много создают новую ветку про Крооса,а тут можно бесконечно обсуждать.
Проблема в том, что сокнижники вряд ли перейдут с геста на форум.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:26
Пишите про Крооса тут (здесь мат) ибо (здесь мат) читать ваши баталии на гостевой. Итак годных ресурсов про обсуждении Баварии и Германии нет, так еще тут все портите.
Сообщение отредактировал Deutsche Fan: 08 Июнь 2017 - 19:26
Отправлено 08 Июнь 2017 - 21:21
https://www.joe.co.u...-in-2014-128433
Сообщение отредактировал Gerhard: 08 Июнь 2017 - 21:22
Отправлено 08 Июнь 2017 - 22:35
Лучше бы в МЮ играл, великий клуб, который чтет свои традиции, с кучей болельщиков по всему миру, со своими английскими болельщиками, которые даже в самые сложные времена поддерживают свой клуб. МЮ как и Бавария этот тот клуб, который достоин уважения.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 22:51
Т.е. у Мю глоров мало? Их навалом, особенно в Юго-Восточной Азии и Китае. Где они чтут традиции так же непонятно, их фанаты поливали дерьмом в течении всего сезона человека (Мойеса), которого им выбрал Фергюсон. Потом их траты и практически полного исчезновение англичан из основы, отсутствие британского стиля, - это имеет отношение к их традициям?
Рио Фердинанд в 2014 предсказал, что если Реал подпишет Крооса, то они будут доминировать в Европе на протяжении долгих лет. Сожалеет о том, что Кроос не перешёл в МЮ. А я не сожалею например, если выбрать самый ненавистный мною клуб в мире, то я назову МЮ. И где сейчас они? Только в этом году случайно в ЛЧ попали)
https://www.joe.co.u...-in-2014-128433
Слабенькую ЛЕ выиграли, в целом, заслуженно.
Миланские гранды one "love" forever. МанЮ, Реал и Барса идут уже вторым эшелоном. Хотя с учётом отсутствия миланцев, нелюбовь к этим 3 клубам сейчас на первом месте.
Сообщение отредактировал Engelbert: 08 Июнь 2017 - 22:51
Отправлено 08 Июнь 2017 - 22:56
Сообщение отредактировал Gerhard: 08 Июнь 2017 - 22:57
Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:03
Я как раз первый футбольный матч за несколько месяцев до того проклятого финала посмотрел.
МанЮ я очень не люблю, но миланцы опережают всех. Причём даже не Милан, что было бы логично, а Интер. Прям как-то изначально их невзлюбил.
Сити я, кстати, сейчас не люблю даже наверное наравне с красными.
Да, тогда был Реал хорош.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:52
Да, тогда был Реал хорош.
Чем? Реал уже почти 30 лет делает то, за что все мы сегодня критикуем Баварию - плюет на традиции. Эра Галактикос - это наиярчайщий пример антифутбола, не в плане стиля игры - которого у Реала давно уже нет - а в плане создания этакой сборной мира. В начале нулевых, их хотя-бы пара Рауль-Мориентес спасала + почти полностью испанская защита, а так Илгнер, Роберто Карлос, Зеедроф, Редондо, Савио, Макманаман, Анелька - был первым звоночком, за которым последовали Зидан, Фигу, Рональдо, Бекхэм и т.д. Клуб, который в свое время заложил свой собственный стадион (что невозможно в той же Германии) лишь бы собрать у себя Олл Старз - не может иметь какие-то традиции, в отличии от той же Барсы или Милана, несмотря на то, что и там легов было до хрена, но хоть стиль не меняли. А эти давят баблом. Именно "благодаря" Реалу, затем появились Челси, МС, ПСЖ и прочие "шейхи".
Впрочем, это мы уже оффтопим. Может перенести сообщения в испанскую папку?
Отправлено 09 Июнь 2017 - 13:04
Франц, ответил в соответствующей папке.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 15:05
А я не сожалею например, если выбрать самый ненавистный мною клуб в мире, то я назову МЮ.
Анар, МЮ??? Прямо удивил)
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:22
Игорь, сарказм?) Думаю у нас в этом плане схожие чувства, не считая твоей ненависти к Дортмунду и 1860))
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:32
Чем? Реал уже почти 30 лет делает то, за что все мы сегодня критикуем Баварию - плюет на традиции. Эра Галактикос - это наиярчайщий пример антифутбола, не в плане стиля игры - которого у Реала давно уже нет - а в плане создания этакой сборной мира. В начале нулевых, их хотя-бы пара Рауль-Мориентес спасала + почти полностью испанская защита, а так Илгнер, Роберто Карлос, Зеедроф, Редондо, Савио, Макманаман, Анелька - был первым звоночком, за которым последовали Зидан, Фигу, Рональдо, Бекхэм и т.д. Клуб, который в свое время заложил свой собственный стадион (что невозможно в той же Германии) лишь бы собрать у себя Олл Старз - не может иметь какие-то традиции, в отличии от той же Барсы или Милана, несмотря на то, что и там легов было до хрена, но хоть стиль не меняли. А эти давят баблом. Именно "благодаря" Реалу, затем появились Челси, МС, ПСЖ и прочие "шейхи".
Впрочем, это мы уже оффтопим. Может перенести сообщения в испанскую папку?
Оставь это сообщение здесь, все четко расписал, Милан, Барса, МЮ, их можно не любить, но это великие клубы-соперники со своими традициями,стилем, за это их уважаю.
СЗОТ. Надеюсь мы еще встретимся с Миланом скажем так в в 2018-2019 и надерем им зад)
Сообщение отредактировал Deutsche Fan: 09 Июнь 2017 - 18:33
Отправлено 10 Июнь 2017 - 01:14
Хайнкес: Кроос может завершать карьеру
http://www.bild.de/s...23522.bild.html
Отправлено 11 Июнь 2017 - 11:04
С полгода назад где-то читал вью Крооса о том, что он закроет карьеру в 32 года.
Сообщение отредактировал Deutsche Fan: 11 Июнь 2017 - 11:05
Отправлено 11 Июнь 2017 - 23:43
Сильно сомневаюсь.С возможностями современной спортивной медицины временные рамки карьеры футболистов сильно расширились.
Может в сборной имелось ввиду?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 21:22
Интересный сюжет про Крооса от Kicker TV и Spiegel Online. Среди прочих высказавшихся - Юпп Хайнкес.
http://www.kicker.de...5b-35569110596f
Сообщение отредактировал Toni Schumacher: 12 Июнь 2017 - 21:23
Отправлено 13 Июнь 2017 - 00:34