cl20152016.jpg 65,3К 0 скачиваний
«Бавария» в Лиге Чемпионов → сезон 2015 / 2016
Отправлено 07 Май 2016 - 23:50
Отправлено 09 Май 2016 - 16:21
Факт сезона: Гвардиола уступил третьей по счёту испанской команде в играх полуфинала ЛЧ.
Причём именно его дебильный состав в первом матче противостояния с Атлетико и стал одной из суммарных причин вылета из турнира на данной стадии розыгрыша.
Благо, что в ближайшие годы мы его лицезреть в качестве тренера "Баварии" не будем.
Отправлено 09 Май 2016 - 18:10
Факт сезона: Гвардиола уступил третьей по счёту испанской команде в играх полуфинала ЛЧ.
Причём именно его дебильный состав в первом матче противостояния с Атлетико и стал одной из суммарных причин вылета из турнира на данной стадии розыгрыша.
Благо, что в ближайшие годы мы его лицезреть в качестве тренера "Баварии" не будем.
В ближайшие? Сами, ты так больше не пугай Чтоб мои глаза этого в Баварии вообще никогда не видели.
Отправлено 09 Май 2016 - 21:09
В ближайшие? Сами, ты так больше не пугай Чтоб мои глаза этого в Баварии вообще никогда не видели.
Кто знает этого Румменигге, может снова после Анчелотти позовёт Гвардиолу. Или ван Галя.
Отправлено 23 Май 2016 - 15:53
Тьфу-тьфу-тьфу, постучал по столу ))
Сообщение отредактировал elisey: 23 Май 2016 - 15:53
Отправлено 23 Май 2016 - 16:18
По мне, так решающий фейл, был в этом противостоянии, незабитый пенальти от чемпиона мира. При 2-0 Бавария бы уже не отдала игру, думаю.
Отправлено 23 Май 2016 - 17:26
По мне, так решающий фейл, был в этом противостоянии, незабитый пенальти от чемпиона мира. При 2-0 Бавария бы уже не отдала игру, думаю.
Решающим фейлом был состав на первый матч в Мадриде.
Отправлено 23 Май 2016 - 17:46
А какое отношение твои раздумья имеют к реальному раскладу ? Мюллер не забил, было еще 70 минут, забить и не один и не два мяча.
Это пенальти не на 80 или на 90 минуте. Слишком ужасная игра в Мадриде, что бы проити дальше.
Отправлено 23 Май 2016 - 18:33
А какое отношение твои раздумья имеют к реальному раскладу ? Мюллер не забил, было еще 70 минут, забить и не один и не два мяча.
Это пенальти не на 80 или на 90 минуте. Слишком ужасная игра в Мадриде, что бы проити дальше.
Такое же отношение, как и твои раздумья.
Ну, если ты так легко отказываешься от потенциально стопроцентного гола, и сильного психологического удара по мадридцам при быстрых 2-0, мотивируя тем, что у Баварии было еще 70 минут... Тогда, мне кроме как "ты мне поднимаешь настроение такими фразами", мне нечего тебе сказать : ).
Чтобы пройти дальше, отталкиваться надо от последней, ответной игры (с учетом того, что в первой игре исход всего поединка не был решен), а не от первой игры. Так как все карты были в руках Баварии. И шансы были хорошие. Глупо вспоминать первую игру, и говорить "Слишком ужасная игра в Мадриде, что бы проити дальше". В матчах грандов, в 9 из 10 случаев, все решается во второй игре.
Отправлено 23 Май 2016 - 18:39
Такое же отношение, как и твои раздумья.
Ну, если ты так легко отказываешься от потенциально стопроцентного гола, и сильного психологического удара по мадридцам при быстрых 2-0, мотивируя тем, что у Баварии было еще 70 минут... Тогда, мне кроме как "ты мне поднимаешь настроение такими фразами", мне нечего тебе сказать : ).
Чтобы пройти дальше, отталкиваться надо от последней, ответной игры (с учетом того, что в первой игре исход всего поединка не был решен), а не от первой игры. Так как все карты были в руках Баварии. И шансы были хорошие. Глупо вспоминать первую игру, и говорить "Слишком ужасная игра в Мадриде, что бы проити дальше". В матчах грандов, в 9 из 10 случаев, все решается во второй игре.
Это ты фантазируешь на тему, а что бы было , если пенальти был забит, я тебе всего лишь сказал, что времени на исправления промаха с пенальти было предостаточно. И пенальти никак не решающий момент в противостоянии.
Отправлено 23 Май 2016 - 18:54
Это ты фантазируешь на тему, а что бы было , если пенальти был забит, я тебе всего лишь сказал, что времени на исправления промаха с пенальти было предостаточно. И пенальти никак не решающий момент в противостоянии.
Я не фантазирую, а размышляю. Не играй словами.
При той обороне, которая была у Атлетико, каждый полумомент - важен. А пенальти это как подарок. И игра в Мюнхене показала, что против такой команды, как Атлетико, ни одна к о м а н д а в мире, на сегодняшний день, не будет создавать тебе по 18 моментов за тайм. При потенциальных 2-0, Бавария могла бы себя намного комфортнее чувствовать, т.к. отыгрываться надо было бы уже Симеоне, и идти вперед мадридцам. Там и сушка игры пошла бы, затяжка времени, замены с прицелом на усиление и освежение центр. поля и линии обороны. И самое важное, тебе бы не пришлось бы ломать голову о том, что время тикает, а забивать надо, и думать, как бы не пропустить контр-атаку.
Сообщение отредактировал idreaming123: 23 Май 2016 - 18:54
Отправлено 23 Май 2016 - 18:57
Я не фантазирую, а размышляю. Не играй словами.
При той обороне, которая была у Атлетико, каждый полумомент - важен. А пенальти это как подарок. И игра в Мюнхене показала, что против такой команды, как Атлетико, ни одна к о м а н д а в мире, на сегодняшний день, не будет создавать тебе по 18 моментов за тайм. При потенциальных 2-0, Бавария могла бы себя намного комфортнее чувствовать, т.к. отыгрываться надо было бы уже Симеоне, и идти вперед мадридцам. Там и сушка игры пошла бы, затяжка времени, замены с прицелом на усиление и освежение центр. поля и линии обороны. И самое важное, тебе бы не пришлось бы ломать голову о том, что время тикает, а забивать надо, и думать, как бы не пропустить контр-атаку.
Какие потенциальные 2-0? Зачем всё это? Не было никаких 2-0, успокоися уже. Было 1-0 и незабитый пенальти, всё. Ко***** не смогла дожать, не пропустив.
Слово К о м а н д а, чего так как мат расценивается
Сообщение отредактировал Marauder: 23 Май 2016 - 18:58
Отправлено 23 Май 2016 - 19:08
Какие потенциальные 2-0? Зачем всё это? Не было никаких 2-0, успокоися уже. Было 1-0 и незабитый пенальти, всё. Ко***** не смогла дожать, не пропустив.
Ты прикольный. Мне доставляет читать твои сообщения на эту тему : ).
Сообщение отредактировал idreaming123: 23 Май 2016 - 19:09
Отправлено 23 Май 2016 - 19:37
Ты прикольный. Мне доставляет читать твои сообщения на эту тему : ).
Cпасибо, мне тоже было приятно окунутся в фэнтези футбол, где мы вели 2-0
Сообщение отредактировал Marauder: 23 Май 2016 - 19:37
Отправлено 23 Май 2016 - 20:03
Сильно сомневаюсь, что Атлетико сбил бы с панталыку даже второй гол до перерыва, не такая команда. Рисунок игры тоже бы не изменился, Бавария ни при каких условиях при Гварде не изменила бы своему изначальному плану и продолжила бы играть с пасущимися в центральном круге центрдефами, соответственно, оставалась бы большая вероятность, что Торрес и Гризманн за это накажут. Ко всему прочему, второй тайм показал, что даже несмотря на все проблемы атлетов с физикой, у нас они были не меньшие и играть так весь матч, как в первом тайме, мы бы не смогли, нас бы все равно, с практически 95% гарантией наказали бы за эту гвардовскую линию защиты в середине поля и мы бы не смогли их снова так сильно прессинговать на их половине поля.
Согласен с мнением, что очень многое испортил мега странный состав в Мадриде, но, честно говоря, нет никаких гарантий что даже нормальный состав там бы не получил то же самое. Я считаю, что Бавария в своем нынешнем виде, с такой физикой и таким тренером, практически ни при каких условиях не корректирующего игру и тактику команды по ходу матча, была просто не способна пройти Атлетико. Ну или при очень большом стечении обстоятельств.